Täglich geben 9 Milchbauern in Deutschland auf, weil die finanziellen Bedingungen zu schlecht sind. Wachsen oder weichen - mit Futterimporten aus Übersee und un(ter)bezahlter Familienmitarbeit.
Wir verarbeiten direkt und verkaufen regional, versuchen uns fair zu entlohnen und nachhaltig zu wirtschaften.

Vor knapp 30 Jahren wurden auf dem Klostergut Heiningen die ersten Käse gemacht. Seitdem wurde vieles ausgebaut verbessert und optimiert.

Vor etwa 10 Jahren wurden einige Umbauarbeiten vorgenommen - und jetzt muss erneut saniert werden.

 

 

        

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.