Käseschule

Ob als Einzelperson, Paar oder in der Gruppe als Familien- oder Firmenevent - ein Käsekurs ist immer eine gute Idee.

In ca. 3-4 Stunden macht ihr euren eigenen Jung-käse mit Kräutern zum mitnehmen. Die Kursdauer richtet sich nach der Milch.

In der Zeit lernt ihr außerdem Grundlegendes über Milch und Milchverarbeitung,
bekommt einen Eindruck vom Hof und könnt ein paar unserer Produkte verkosten. 

 

Preise

1 Person: 55€ 

2 Personen an einem Kessel: 100€

 

(Ziegen-)Weichkäsekurs* 1 Person: 75€

(Ziegen-)Weichkäsekurs* 2 Personen an einem Kessel: 135€

Pauschalangebot: Ein Kurs für Deine Gruppe: 55-60€ pro Person (Mindestpreis 440€)
Gerne stellen wir Ihnen ein persönliches Angebot mit Hofführung, Weinglas etc. zusammen.
Kontaktieren Sie uns

Die Kurse können im Onlineshop, auf dem Markt und Hofladen, per Paypal oder bar vor Ort bezahlt werden.

 

*Da die Herstellung von Weichkäse und damit der Kurs länger dauert, als bei einem Schnittkäse, Ziegenmilch kostbarer als Kuhmilch ist und wir im Weichkäsekurs verschiedene Käse-Ergebnisse ansetzen ist der Kurs preisintensiver. Dafür könnt ihr euch über einen Tee oder Kafee freuen.

Termine

  
 
Wir bieten regelmäßig Käsekurse an.
Die verfügbaren Plätze können Sie im Terminwahl-Dokument einsehen.
Wir versuchen die Anzahl verfügbarer Kessel dort schnell zu aktualisieren.
 

 

Bauernhof erleben

Ob als Privatperson zum Melken, mit der Kindergartengruppe oder der Schulklasse. Bei uns kann man Landwirtschaft und Ihre Tiere erfahren.

Infos

 

 Wir freuen uns auf Sie/Euch!

 

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.